domingo, 11 de março de 2012

Tarte de Amêndoa

Tarte de Amêndoa

Há 4 meses quis voltar ao trabalho e não consegui. Fui-me completamente a baixo. Entretanto tenho estado a investir em mim a nível de desenvolvimento pessoal ao mesmo tempo que tenho procurado por outros empregos e só me aparecem piores empregos e a pagar pior. E o milagre aconteceu e neste momento já me sinto preparada para voltar ao trabalho. Sinto-me uma pessoa nova com muitos projectos em mente, o que é completamente excelente e extremamente aliviada porque tenho um emprego para o qual voltar. Obrigada do fundo do coração Universo.

Ingredientes:
- 6 Ovos
- 350gr de Açúcar
- 125gr de Manteiga
- 6 Colheres de sopa de natas
- Raspa e sumo de 1 limão
- 300gr de farinha
Cobertura:
- 300gr de amêndoas peladas e em falhas
- 200gr de manteiga
- 200gr de açúcar
- 12 Colheres de sopa de leite

Untar uma forma de tarte com margarina de 27 cm e polvilha-la com farinha.

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme. Bata por sua vez a manteiga derretida com as natas e a raspa e o sumo de limão. Incorpore no preparado interior. Junte a farinha a bata muito bem. Deite o preparado na forma. Leve a cozer em forno a 200ºC.

Assim que colocar o bolo no forno comece a fazer a cobertura. Junte todos os ingredientes numa frigiedeira que queime. Para que a cobertura fique castanha e necessário obter essa cor na frigideira.

Quando o bolo estiver cozido espalhe a cobertura de amêndoas e leve e ao forno por mais 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário